Letter to Churches (Ch)

下載給教會的信

第十屆世華聖樂領袖密集課程,珀斯

主辦:世界華人基督教聖樂促進會
籌辦:西澳華人基督教聖樂促進會
協辦:西澳華福中心 (西澳區)

敬啟者:

主內平安。

2019 年第十屆世華聖樂領袖密集課程擬於 6 月二十七日至二十九日假珀斯中華基督教會南堂舉 行。此每兩年一次,以雙語同時進行的世界性會議,將會匯集世界各地華人教會的教牧同工、領袖和聖樂事奉者,一同研習神的話語,領悟崇拜的意義和提升聖樂水平。

感謝神,我們從海外邀得兩位資深的導師來與我們探討課程主題「創意敬拜」。從臺灣來的陳 琇玟教授是「創意敬拜」的專家,對崇拜學有深入的研究。與會的教牧同工與教會領袖定必獲 益良多,終能幫助教會的崇拜有所更新。有豐富國際經驗的邱慧麗是馬來西亞著名的歌唱家、 鋼琴家及指揮家,對音樂在崇拜中的運用有獨特的經驗及創新的手法,能提升與會者的音樂水 平,也可以刺激各人的創意思維。無論你是牧師、長老、執事、聖樂部長、指揮、司琴、詩班 員,或是敬拜隊隊員,此課程都是一個千載難逢的學習機會。

從海外或澳洲東面各州前來的與會者我們將會安排入住舒適的 Trinity on Hampden,與美麗的西 澳洲大學只是一路之隔。大會也有安排旅行社到來,提供一些旅行團的資料,讓大家可以在會 後旅遊,欣賞上帝的創造奇工。

對一些本地的弟兄姊妹來說,要是因工作或學業的關係,星期五不能來參加課程的話,也可以 選擇只參加星期六一天的課程。這些人仍然可以參與星期四的開幕典禮和餐宴。星期五晚上的 論壇和星期六晚的聖樂崇拜暨閉幕禮將會免費公開給公眾參與,歡迎各弟兄姊妹蒞臨,參與討 論及一同敬拜。

這個密集課程的詳細資料都可以在本會的網頁 https://ccmawa.org 裡找到。隨信也附有課程的資 料,請 貴教會轉寄給會眾。有興趣者可以在網上報名。請留意,預早 (有折扣) 報名截止日期 為四月一日,最後截止日期為五月一日。祈望 貴教會鼓勵領袖和會眾踴躍參加,切勿錯過上 帝給我們西澳洲教會的這個莫大的福分。

願神賜福 貴教會,讓你們能為祂發更大的光芒。謝謝。

2019 世華聖樂領袖密集課程統籌:方葉美玲
西澳華人基督教聖樂促進會主席:方錦源
謹啟
2019 年二月十五日

查詢電話:+61 (0)422 605 228
電郵:ltc@ccmawa.org